Pour assurer la sécurité alimentaire et la traçabilité des produits livrés, nous avons mis en place une procédure en sept points:
Le guide des bonnes pratiques :
- Fixer les branchements des cuves de façon à sécuriser l’action du chauffeur.
- Identifier les cuves.
- Vérifier le niveau des cuves afin d’éviter les débordements.
- Assurer la propreté des cuves afin d’éviter toute contamination.
- Identifier et Stocker les échantillons remis par le chauffeur dans les congélateurs, lors de chaque livraison.
- Garder les échantillons 6 mois (temps de croissance d'un lot).
- Utiliser les boites à archives pour classer les bons de livraison.
La sécurité alimentaire et la traçabilité des produits livrés pendant le transport sont assurées grâce à notre partenariat avec un transporteur certifié GMP / QUALIMAT.
Le guide des bonnes pratiques :
- Échantillonnage à chaque transport avant chargement
- Conservation et traçage de l'échantillon
- Respect du cahier des charges GMP QUALIMAT