Charte de qualité.

   
   
CHEZ NOS ADHERENTS

Pour assurer la sécurité alimentaire et la traçabilité des produits livrés, nous avons mis en place une procédure en sept points:

 

Le guide des bonnes pratiques :

  1. Fixer les branchements des cuves de façon à sécuriser l’action du chauffeur.
  2. Identifier les cuves.
  3. Vérifier le niveau des cuves afin d’éviter les débordements.
  4. Assurer la propreté des cuves afin d’éviter toute contamination.
  5. Identifier et Stocker les échantillons remis par le chauffeur dans les congélateurs, lors de chaque livraison.
  6. Garder les échantillons 6 mois (temps de croissance d'un lot).
  7. Utiliser les boites à archives pour classer les bons de livraison.
NOTRE TRANSPORTEUR

La sécurité alimentaire et la traçabilité des produits livrés pendant le transport sont assurées grâce à notre partenariat avec un transporteur certifié GMP / QUALIMAT.

 

transporteur

Le guide des bonnes pratiques :

  1. Échantillonnage à chaque transport avant chargement
  2. Conservation et traçage de l'échantillon
  3. Respect du cahier des charges GMP QUALIMAT